当前位置: 首页 > 中心概况 > 中心领导
中心领导
  • 任侠
    党组书记、主任:任侠 电话:

    负责政务服务中心全面工作

      

  • 金立成
    党组成员、副主任,协助政务服务中心主任工作。 电话:
       分管综合办公室、网络信息技术室、中小企业服务室。负责中心人事、对外政务事务联络协调、对外发布的各类政务信息监管、制度建设、工青妇、计划生育、宣传教育、精神文明、民族团结、信访、安全、维稳和社会治安综合治理、普法、保密、学习培训等社会事务工作。负责分管范围内的党风廉政意识形态工作。
  • 斯琴
    副主任:斯琴 电话:

    协助政务服务中心主任工作。负责中心财务工作。负责分管范围内的党风廉政意识形态工作。

  • 王新立
    党组成员、副主任,协助政务服务中心主任工作。 电话:

    分管大厅管理办、政务服务管理室、基层服务管理室。负责旗直部门“三集中四到位”、行政审批电子监察、驻村扶贫、行风建设、苏木镇(街道)及嘎查村(社区)便民服务中心规范化运行、大厅窗口工作人员的监督管理及考核等工作。负责分管范围内的党风廉政意识形态工作。