当前位置: 首页 > 新闻动态 > 中心动态

阿左旗政务服务中心召开2018年上半年工作总结暨下半年工作安排会议

2018-07-06 来源:李春霞
A+ A-

  2018年7月3日,阿左旗政务服务中心组织召开上半年工作总结暨下半年工作安排部署会议。会议邀请阿左旗纪委派驻第一纪检组组长马刚同志参加会议并指导工作。

  会上各科室总结汇报半年来的工作情况及存在的问题并作下半年工作计划安排;党建专干进行半年来党建、党风廉政、意识形态工作总结;会中各科室每个人进行了个人半年工作汇报分析总结。分管领导在听完汇报后对分管领域工作进行了点评和今后部署。

  中心主任任侠同志在做点评时指出此次会议我们及时总结检视半年来的工作中好的经验、做法、存在的问题,有利于更扎实的做好下半年的工作。科室的汇报材料精练梳理出了工作成效,查找出问题和不足,很好的理清了思路,都作出了下一步工作的按排。

  任主任对之后加强政务服务工作提出四点要求:一、要进一步加强政务服务工作规范化;二、要加强学习,学以致用,提升学习成效,做到入脑入心;三、要加强调研,创造性的开展工作,解决问题。四、要加强提升自身理论、业务的素养。

  任主任对机关工作提出四点要求:一、加强理论学习、业务学习,以理论指导业务工作,提升业务水平;二、加强机关日常管理,健全完善制度。用制度规范日常各项工作管理,不断加强纪律作风建设;三、强化业务工作落实,巧干工作,取得实效。四、加强扶贫攻坚工作。

  纪检组组长马刚同志对机关工作提出三点指导意见。

  一、加强纪律作风建设,把廉洁自律的要求落实到日常工作、学习和生活中,加强与纪检组沟通,把问题化解在萌芽状态。二、总结文字材料平时做好积累,以数字见成效、重视学习相关法律法规;三、大党建、工青妇工作都要以政治理论武装开展工作,“三务公开”、材料归档、党务工作各位具体工作人员都要关注,大家同心协力来做好工作。