当前位置: 首页 > 新闻动态 > 中心动态

健康人生绿色无毒

2018-06-26 来源:金子园
A+ A-

——阿左旗政务服务中心开展“6.26”国际禁毒日宣传教育活动 

2018626日是第31的国际禁毒日,为提高干部职工防毒、拒毒、反毒意识,阿左旗政务服务中心开展了以“健康人生绿色无毒”为主题的禁毒宣传教育活动。

活动中,中心组织全体干部职工学习了《习近平就禁毒工作做出的重要指示》《中华人民共和国禁毒法》《禁毒是一场必须打赢的战争》《9名吸毒者的自白》等党和国家关于禁毒的重要指示精神、法律法规和禁毒知识以及实际案例,同时,以组织干部职工通过网络在线学习、阅读禁毒文献、发放禁毒宣传资料等形式,让大家进一步了解毒品的种类及危害性、新型毒品的特征和危害,广泛宣传党和国家的禁毒方针政策和法律法规。

通过此次禁毒宣传教育活动,使大家意识到禁毒的重大意义和吸毒、反毒的危害性,不断提高干部职工抵制毒品的意识,并号召大家积极参与禁毒斗争,为共同构建无毒、健康、平安的社会奉献力量!