当前位置: 首页 > 新闻动态 > 中心动态

旗委考核组对阿拉善左旗政务服务中心

2017-12-29 来源:金子园供稿
A+ A-

  按照旗委统一安排,20171229日下午,旗委第六考核组对阿拉善左旗政务服务中心领导班子和领导干部进行实绩考核。中心全体干部职工及政务服务大厅窗口部门代表、扶贫帮扶对象参加会议。

     

   

  会上,考核组副组长王兴梅同志就考核工作的目的、重要意义、考核内容、方法和步骤作了详细说明,同时强调年度考核是全面了解领导班子和领导干部工作实绩和德才表现的重要途径,也是加强领导班子和干部队伍建设的重要举措,参会人员要统一思想,提高认识,高度重视,正确理解考核工作的目的和要求,从重实绩的角度参与和配合好考核工作,从德、能、勤、绩、廉等方面客观公正、实事求是地反映领导班子及成员表现。

  会上,政务服务中心党组书记、主任任侠同志代表中心领导班子进行述职述廉报告。任主任指出,2017年,在中心全体人员的共同努力下,政务服务各项工作迈上了新的台阶,取得了较好的成绩,在总结一年工作的同时,查漏补缺,对2018年的工作提前进行规划,明确下一阶段的目标任务,同时要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,认真落实旗委、政府的各项决策部署,推动全旗政务服务工作迈上新台阶。

    

  考核组还通过查阅资料、听取汇报、实地查看等方式对政务服务中心全年目标任务完成情况及党建、党风廉政建设等工作开展情况进行了全面考核。

  通过本次考核,提高了中心领导班子和全体干部职工的积极性和主动性,为明年的各项工作开展打下了坚实基础。