当前位置: 首页 > 新闻动态 > 中心动态

阿拉善政务服务大厅召开纠正“四风”加强作风建设专题部署会

2017-12-27 来源:大厅办供稿
A+ A-

    为认真学习宣传贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神, 近日,阿拉善政务服务大厅召开专题部署会,学习传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神,并结合政务服务大厅工作实际,部署了加强作风建设等方面的工作。共有近150多名窗口工作人员参加了会议。 
          
    政务服务大厅作为纠正“四风”、加强作风建设的重点窗口单位,大会结合工作实际,就“门好进、脸好看、事难办”等相关问题进行部署并提出了具体要求。
    一是各窗口单位及个人要严格按照督查检查文件的要求做好自查自纠工作,并形成工作台账。
    二是各窗口人员要严格遵守政务服务大厅的各项规章制度和工作纪律,严格执行工作流程。杜绝迟到早退和中间空岗现象,做到外出必须履行报备手续,切实改进工作作风。
 
QQ图片20171227155148_副本.jpg