当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

阿拉善政务服务大厅举办“书香政务 悦读人生”读书会

2017-08-31 来源:李春霞
A+ A-

为丰富政务服务大厅的文化生活,进一步激发窗口工作人员的工作热情,以更好的精神风貌服务群众。831日下午阿拉善政务服务大厅举办了“书香政务  悦读人生 读书朗诵比赛,共有13名参赛选手参加了本次比赛。

活动中,选手们声情并茂,用优美的语言,舒缓的节奏、清晰严密的逻辑思路和流畅的口头表达能力诵读了自己喜爱的作品,展示出服务窗口工作者良好的精神风貌。经过紧张激烈的角逐,共评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖七名。来自盟社保窗口的何晓爽从13名选手中脱颖而出,荣获大赛第一名。

本次读书会活动的成功举办,使大厅全体工作人员增强责任意识,强化服务观念,激发了工作热情,为努力打造便民、贴心、阳光、高效的政务环境凝聚了更多共识,对推动政务服务中心各项工作开展必将起到积极促进作用。

87_副本.jpg