当前位置: 首页 > 党建工作 > 队伍建设

明确目标任务 签订党建责任状

2018-04-26 来源:白志新
A+ A-

  4月15日,阿拉善左旗政务服务中心党支部按相关文件要求,签订了2018年阿左旗直属机关党建目标责任状。中心高度重视召开专题会议,研究分解今年党建工作目标任务。

  《2018年阿左旗直属机关党建目标责任状》内容涵盖了责任机制、政治建设、思想和意识形态建设、组织建设、党风廉政建设及纪律作风建设等方面目标任务。本次责任状的签订,突出了全面从严治党主体责任和“第一责任人”责任,明确了新形势下党建工作的目标、职责和任务,使党建工作与业务工作相结合,同时也使基层党组织工作开展有方向、有措施、有考核、有成效。

  政务服务中心党支部在今后的工作中,一定把党建工作与业务工作同部署、同研究、同落实,力求达到思想建设有新提高、组织建设有新加强、制度建设有新完善、作风建设有新转变,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,使党建工作再上新台阶、新水平。