当前位置: 首页 > 党建工作 > 队伍建设

加强保密宣传教育 提高保密工作意识

2017-10-25 来源:司苏茹娜供稿
A+ A-

   为进一步提升领导干部、涉密人员的保密意识,规范日常保密行为,阿拉善左旗政务服务中心党组于1020日开展中心组第七次学习,专题学习保密知识。中心领导班子成员和相关涉密人员参会。

   学习会上,集中学习了《中华人民共和国保守秘密法》《保密依法行政法律法规汇编》、《机关、单位保密管理手册》、《领导干部和涉密人员保密行为手册》等保密知识读本;观看了由中央保密办、国家保密局组织拍摄的大型保密文献纪录片《胜利之盾》;参加了保密知识测试答题活动;自学了《涉密人员管理手册》内容。

   党组书记任侠对中心今后如何规范做好保密日常工作提出三点要求:一是中心班子成员要增强保密意识,严格落实保密工作领导责任制,切实把保密责任担起来,抓在手上、落在实处;二是加强保密宣传教育工作,广泛开展保密知识专题学习,提高涉密人员保密安全意识,筑牢保密防线;三是加强保密工作措施,严格保密工作管理,执行落实保密规章制度,做实做细中心保密各项工作。