当前位置: 首页 > 党建工作 > 队伍建设

树立学习榜样 发挥模范作用 争做合格党员

2017-10-11 来源:司苏茹娜供稿
A+ A-

   

  为加强党员党性教育,不断提升党员素质,1011日,阿拉善左旗政务服务中心组织党员干部集中观看了专题节目《榜样2》,并开展座谈交流。

  该节目讲述和再现了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的平凡而又生动的故事,诠释了共产党人的崇高理想、坚定的信仰,也展示了新一代共产党员的勇于担当、兢兢业业、无私奉献、务实工作的奋斗精神和先锋形象。

  讨论会上,在座党员纷纷表示,要向榜样学习、向榜样看齐,立足政务服务工作实际,努力践行共产党员誓言,始终树立为群众服务的意识,为做好政务服务工作发挥先锋模范作用。

  会后,党组书记任侠强调,中心要以深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化为基础,努力践行社会主义核心价值观,加强榜样典型案例的学习宣传教育;全体党员干部要以学习榜样为契机,扎根基层、服务基层,真正把“四讲四有”作为行动标尺,履职尽责的做一名合格党员,为打造“便民、高效、规范、廉洁”的窗口形象和推动政务服务工作全面发展作出贡献。