当前位置: 首页 > 党建工作 > 党风廉政

认真查摆整改问题 加强党内政治生活

2018-08-31 来源:白志新
A+ A-

--阿左旗政务服务中心党支部召开2018年度上半年组织生活会

 

按照旗直机关党工委的统一部署,830日阿左旗政务服务中心党支部召开2018年度上半年组织生活会。会议由政务服务中心副主任金立成同志主持,班子成员及全体党员参加会议。

为了确保此次组织生活会开出成效。会前,阿左旗政务服务中心党支部高度重视此次组织生活会,根据会议要求,制定了详细的实施方案,会前开展了深入的专题学习,谈心谈话和广泛征求意见等工作,支部班子及全体党员认真撰写个人对照检查材料,为开展好此次组织生活会做了充分准备。

    

在组织生活会上,任侠同志首先代表支部班子作对照检查发言。深刻剖析了存在的问题,并提出了下一步整改的方向和措施。随后班子成员、支部委员、全体党员逐一作个人对照检查,查摆自身存在的突出问题,开展既严肃又坦诚的批评与自我批评,并对支部委员会进行了民主评议。会后针对党支部班子和党员存在的问题建立了整改台账,明确了整改措施和整改时限。

  

通过召开此次组织生活会,支部全体党员进一步增强了“四个意识”,强化了政治担当,切实提升了支部的凝聚力和战斗力。