当前位置: 首页 > 党建工作 > 党风廉政

2018年第一季度党建、党风廉政建设、意识形态重点工作推进会

2018-04-26 来源:白志新
A+ A-

为进一步贯彻落实全旗党建、党风廉政建设暨意识形态工作会议精神,切实推进政务服务重点工作,419日,阿左旗政务服务中心党组召开2018年第一季度党建、党风廉政建设、意识形态重点工作推进会。阿左旗政务服务中心党组成员及全体党员干部职工参加会议。

  

    会上,中心各科室负责人围绕2018年第一季度科室党风廉政建设、意识形态工作、纪检监察、存在的问题及重点工作推进情况进行了汇报。阿左旗政务服务中心党组书记、主任任侠同志针对各科室的汇报,肯定了一季度的工作成绩,提出了新的要求,同时安排部署了阿左旗政务服务中心2018年党的建设重点工作。最后任侠同志指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,要深入学习贯彻党的十九大精神特别是新时代党的建设总要求,不断提高中心党建工作质量。要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,突出政务服务工作特点,进一步增强“四个意识”、不断加强政治、思想、组织、作风建设。要以高度的责任感、使命感抓好中心党建各项工作。并要求按照盟委、旗委政府关于从严治党和加强党风廉政建设的各项决策部署,强化意识形态,认真落实各项工作,不忘初心、牢记使命,充分发挥政务服务职能,以更加饱满的工作热情和更加主动的作为,勇于担当,扎实工作,为促进政务服务工作再谱新篇章、再创新佳绩做出新的更大的贡献。