当前位置: 首页 > 党建工作 > 党风廉政

节前谈话敲警钟 保证清廉过“双节”

2017-09-30 来源:司苏茹娜供稿
A+ A-

   

  为保证廉洁过好“国庆”“中秋”双节,风清气正迎接党的十九大胜利召开,阿左旗纪委派驻第一联合纪检组对阿拉善左旗政务服务中心领导班子进行了节前廉政谈话。

  谈话中,马钢书记传达了《关于2017年国庆、中秋期间进一步严明纪律纠正“四风”的通知》等文件精神,并要求中心领导班子:一是要坚持把纪律规矩挺在前面,坚决刹住各类不正之风,严防“四风”问题反弹回潮,确保勤俭过节、清廉过节;二是要节前认真开展中心干部职工廉政教育,切实贯彻落实好双节期间的各项纪律规定。

   中心党组及班子表态,一是将认真履行党风廉政主体责任,从严要求、从严律己,严守纪律底线,扎扎实实贯彻落实好《通知》要求,做到防微杜渐,做到警钟长鸣;二是会后将认真传达落实此次节前廉政谈话精神,确保中心干部不踩红线、不碰雷区,严格执行廉洁自律各项规定,平安、廉洁过好双节。